Каталог товаров


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения
Займер RU CPS Вольт Маркет КЕЙ

Лента новостей

Личная информация 1,8 млн жителей Чикаго попала в Сеть
1,8 миллиона жителей Чикаго могут посмотреть в интернете данные о своих именах, датах рождения, номерах социального страхования и адресах из-за ошибки компании, которая разработала программное обеспечения для электронного голосования на выборах.
18.08.2017
В РФ станут платными звонки по Skype, Viber и WhatsApp
Звонки по Viber, Skype и WhatsApp по территории России скоро станут платными. С такой инициативой выступили чиновники Минкомсвязи, выступающие за ужесточение контроля над интернет-трафиком по всей стране путем изменения схем взаимодействия операторов.
22.05.2016
Минкомсвязь намерена к 2020 году полностью обособить рунет
По планам министерства к 2020 г. 99% российского интернет-трафика должно передаваться внутри страны по сравнению с 70% в 2014 г. Кроме того, Минкомсвязи планирует дублировать в России 99% критической инфраструктуры интернета.
13.05.2016
Новый IPhone 7 не оснастили разъемом Smart Connector
Стандартизированный разъем Smart Connector публика впервые увидела на девайсе от Apple под названием iPad Pro. До недавнего времени эксперты предполагали, что новинка сможет стать компонентом и для грядущих премьер iPhone 7 и 7 Plus. Теперь же данное предположение пришлось опровергнуть.
07.05.2016
В РФ планируют создать приложение для оповещения о катаклизмах
Специалисты Росгидромета и Россвязи выступили с инициативой по созданию мобильного приложения, целью которого будет являться информирование граждан обо всех погодных катаклизмах. Об этом заявили руководители двух ведомств Александр Фролов и Олег Духовницкий.
07.05.2016
Архив новостей

Новый IPhone 7 не оснастили разъемом Smart Connector


Новый IPhone 7 не оснастили разъемом Smart Connector

Стандартизированный разъем Smart Connector публика впервые увидела на девайсе от Apple под названием iPad Pro. До недавнего времени эксперты предполагали, что новинка сможет стать компонентом и для грядущих премьер iPhone 7 и 7 Plus. Теперь же данное предположение пришлось опровергнуть. Авторами выступили японские эксперты.     Работают они на ресурсе Mac Otakara, который сообщает, что сотрудниками Apple было принято решение отказаться от использования данного разъема в седьмой генерации своих высокотехничных гаджетов. Стоит уточнить, что, фактически, в iPad Pro разъем Smart Connector используется для получения возможности заряжать устройство и подключения побочных (периферийных) элементов комплектации, по типу Smart Keyboard. Ожидалось, что функция будет, с небольшими дополнениями, реализована и в iPhone 7.   Разъем же Lightning станет приспособлением для наушников (которые, опять же, должны быть «яблочного формата»). Остается неизвестным лишь, на какой стадии разработки Apple решили отказаться от Smart Connector. Информация о разъеме, который заменит традиционные для наушников 3,5 мм также не подтверждается никем из Apple, однако, и опровергать ее не торопятся.

Источник: http://www.vladtime.ru/computers/487183 ©

07.05.2016

К другим материалам СМИ